- Hausmacher Blut- und Leberwurst
- Fleisch- Filet- Zungenblutwurst
- Kochschinken, Saunaschinken
- Leberkäse
- Bierschinken, Lyoner, Jagdwurst
- Paprika- und Champignonpastete
- Bauernbraten, Jägerbraten, Römerbraten, Schweinebraten
- Fleischkäse, Pizzafleischkäse
- Haussalami, Zwiebelsalami, Schlackwurst, Karpatensalami (saisonal), Salami mediterran
- Hausmacher grobe Bratwurst
- Puten- Käse- Bärlauch- gebrühte Schweinsbratwurst
- Mini Knacker
- Mini Chilli Knacker
- Schweins- Paprika und Rindsknacker
- Medi`s (mediterrane luftgetrocknete Mini Salami)
- Lendchen
- Lachsschinken, Nussschinken, Schinkenspeck
- Kasselerkamm, Kasselerrippchen
- geräucherter Schweinebauch, geräucherter Speck
- Leberwurst, Blutwurst, Sülze, Gehacktes im Glas
- Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbfleisch, Putenfleisch, Lammfleisch aus der Region
z.B. Schnitzel, Rouladen, Steaks, Koteletts, Braten usw